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トップ > 主婦(母・ママ・お母さん)トップ > 新感覚の日本酒

新感覚の日本酒

yuukiku's blog 3-3

★☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆★
       こんな日本酒飲んだことない!
       今までにない新感覚の日本酒、
     
国産米をワイン酵母で仕込んだ新感覚の純米酒。釜屋のARROZ(アロス)

★☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆★

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               どんなお酒?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
原材料は米だけにも関わらず、飲まれた方の多くが
「これ日本酒?白ワインじゃないの?」と
疑うほど酸味・甘味の高い純米酒ですが、その中に米の旨味が
感じられるのは日本酒ならでは。
白ワインのような酸味と米の甘み、
日本酒の旨味が絶妙のバランスで融合した
このお酒は他にはないオリジナル商品です。

■┳■┳■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┳■┳■
               どんな味わい?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
白ワインのような甘くて酸味のある味わいの中に、
米の旨味も感じられる今までにない
不思議な味わいの純米酒。
和食・洋食どちらにも合わせられ、冷やして
飲むが特にオススメです。日本酒を飲まれない方でも
美味しく召し上がれます。

■┳■┳■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┳■┳■
             どんな酒蔵が造ってる?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
埼玉県加須市で1748年から実に270年続く老舗酒蔵
「釜屋」で製造しております。
270年の歴史を大事にし、
日々技術の向上に勤しむ一方で、
30代の蔵元(社長)と
平均年齢34歳の蔵人達が新しい可能性にも
挑戦している酒蔵です。






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「yuukiku's blog 3-3」のプロフィール

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